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高月(金)ゴールド餃子の伝説    お問い合わせ       会員登録    会員登録のメリット  マイページ







 餃子の食べ方を述べれば、@焼き餃子(中国語 鍋貼)・A水餃子(中国語 水餃)・

3揚げ餃子(中国語ザア餃子)であります。日本では、最も食べられているのが1.焼き餃子、2、揚げ餃子で

あり、中国、台湾、香港なら、いうまでもない、水餃子であります。
  
  では、それぞれの美味しさをアピールするのですが、どっちか一番美味しいかというと、作り方により、変
わるのです。しかし 初めてコーヒーを飲んだ事を思い出せば、始めてコーヒーを飲む人なら、もしまずい作り
方で、まずいコーヒーを飲んでいたら、恐らく、二度と飲まない可能性があります。

  
   今時のセーブンイレーブンで、美味しいコーヒーを飲んだ人であれば、恐らくハンバーグ店のコーヒーを飲
まなくなるのではないか?

   
   述べたいのは、同様な材料で、餃子を作って、美味しく作ることもでき、美味しく作れないこともあるので
す。運がよく美味しい店で、美味しい餃子を食べれば、やみつきになる可能性も有り得るのです。

 
  高月屋の金ゴールド餃子を想像すれば、なんであろうと思うかもしれないが、餃子の三つの食べ方で、
それぞれの食べ方の味を最高峰に追求し、世にこんな味もあるんだと味わってもらいたいのです。
高月 金ゴールド餃子の美味しさとは

@土台の皮にあります。高級小麦粉で、練って、水餃子に適する皮の
厚み及びもっちり食感により、揚げると、皮のカリカリ、香が溢れる。

A美味しい皮に珍味の具を組み合わせると、二重の美味しさが溢れ、口に
残る思い出のある味がこの餃子のフアンとなる。

B 揚げ餃子と言っても、油っこくないし、餃子の具の美味しさも喉に広がって
  一瞬の間にビールーを飲みたくなる。一度10個、20個でも食べられるきがする
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